ВЫСТАВКА "СОВРЕМЕННЫЕ ФОТОХУДОЖНИКИ ЛАТВИИ. IGORS BARULINS"

      16.08.2014 - 31.08.2014, галерея "ART Бульвар", Москва, Алтуфьевское шоссе, 84 км, ТРЦ "Весна!".
      Выставка фотографии "Современные фотохудожники Латвии. Igors Barulins"
      Выставка работает ежедневно с 10.00 до 22.00. Вход свободный.
       
      Фотохудожник Игорь Барулин родился в  1959 году, живет и работает в Риге. Фотографией  занимается с десятилетнего возраста. В двадцать лет поступил в самую прогрессивную в то время фото-студию в Риге «VEF» и занялся художественной фотографией.  В восьмидесятых и девяностых годах автор основное время посвящает промышленной и рекламной фотографии. На международной выставке-конкурсе «Реклама–90» в Москве  его работа была отмечена бронзовой медалью.

Автор широко и необычно использует как цифровую съемку, так и различные технические приемы съемки на пленку, специфические режимы при проявлении фотографии и многие другие методы, которые известны лишь опытному фотографу. Автор принципиально не тиражирует свои работы и их очень редко можно увидеть в средствах массовой информации. 

Основу выставки "Современные фотохудожники Латвии. Igors Barulins" составляют авангардные фотографии больших форматов, напечатанные на холсте.  Работы, отобранные для выставки, отпечатаны в фото студии Марциса Бендикса (Латвия, Рига) и имеют лимитированный тираж 5 экземпляров. 

Большинство негативов или цифровых носителей работ Игоря Барулина находятся в частных коллекциях в Латвии, России, Италии, Германии и Японии. Персональные выставки автора состоялись в Риге, Москве, Лондоне.



 Фоторепортаж о подготовке выставки с "ART Бульвара" торгово-развлекательного центра "Весна!". 



         




Комментарии 0: