ФРИ-ДЖАЗ КОНЦЕРТ-ПЕРФОРМАНС "ДОМ НА ХОЛМЕ, ГДЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ"

 
01.10.2022, 19.00. МОСКВА, АВТОЗАВОДСКАЯ 18, ЦЕНТР ИСКУССТВ «ART КОРОБКА»

Концерт-перформанс московского фри-джаз трио «Петяев-Краснопольский-Плотников» и известного современного художника Ивана Крутоярова. Музыкальные и визуальные импровизации на тему «Дом на холме, где счастье и любовь».


Музыка и живопись фокусируются на настроении, эмоциях и атмосфере, передавая вечную светлую тему счастья и любви. Музыканты выбирают самые свободные формы джаза, художник импровизирует с цветом, солнцем и светом.

Пётр Петяев - саксофонист, один из лидеров известной московской импров-группы "Петяев-Петяев". 
Контрабасист Сергей Краснопольский, поэт и музыкант, известный долголетним сотрудничеством с одной из ведущих российских джазовых пианисток Натальей Скворцовой.
Барабанщик Михаил Плотников - опытнейший музыкант с солидным послужным списком. Участник записи легендарного альбома «Ноэма» Андрея Сучилина и группы «До-Мажор», входящего в книгу Александра Кушнира «100 магнитоальбомов советского рока».
Художник Иван Крутояров - продолжатель традиций импрессионизма "по-своему", лауреат международных конкурсов живописи. Работает в уникальной авторской технике.  Динамизм живописи и сложность цветовой палитры художника гармонично сочетается с полной гаммой впечатлений — от покоя, смятения, тревоги, надежды, грусти, до глубинных, часто не осознаваемых до полной ясности, интуитивных. Творчество автора удивительно музыкально и точно подтверждает теорию взаимодействия цветов и музыкальных нот. Работы автора находятся в галереях, корпоративных собраниях РАО "Газпром", "Норильский никель", «Shell», «British Petroleum», в частных коллекциях в России и за рубежом. 

В финале концерта картину Ивана Крутоярова зрители смогут приобрести на аукционной основе. 

Проект подготовлен в рамках всероссийской выставки «Современный русский импрессионизм». Организаторы проекта – творческое объединение «ART Бульвар», галерея «ARTNOW CLUB», «Художественная галерея Багратуни».
Разделите с артистами и художником магию джаза и живописи. Мы ждем вас, добро пожаловать!